Quelle: Südkurier vom 30.April 2003

Beim Musik-Treff in der Worblinger Hardberghalle wird auf höchstem Niveau musiziert

Zum Musik-Treff in der Worblinger Hardberghalle hatte die Spielgemeinschaft der Musiker aus Arlen und Rielasingen dieses Jahr den Musikverein Gottmadingen eingeladen. Dass die Entscheidung der beiden Vorsitzenden Siegfried Kuner und Karl Mayer richtig war, zeigte sich bereits an der erfreulich hohen Besucherzahl. Und die zahlreichen Zuhörer wurden nicht enttäuscht. Der Musik-Treff präsentierte sich als eindrucksvolles und musikalisch großartiges Erlebnis.

Quelle: Südkurier vom 07.April 2003

MV Gottmadingen plant Jugendfestival und will passive Mitglieder werben

Zur 156. Generalversammlung hatte der Musikverein Gottmadingen alle aktiven und passiven Mitglieder und Freunde des Vereins in die "Sonne" eingeladen. In seinem Bericht wies der 1. Vorstand Volker Rutschmann auf einen bedrohlich sinkenden Stand der passiven Mitglieder hin. Da die passiven Mitglieder eine wichtige finanzielle Säule des Vereins darstellen, sollen mit einer Werbeaktion neue geworben werden. Darüber hinaus ließ Rutschmann einige Höhepunkte des letzten Vereinsjahres Revue passieren, darunter das Dreikönigskonzert, den Auftritt bei der Expo´02 in Neuchâtel und den Festakt zum 100-jährigen Jubiläum des MV Bietingen. Auch das Gartenfest mit seinen Veränderungen gehörte zu den Höhepunkten, da dieses Fest die Haupteinnahmequelle des Vereins darstelle.